вверх дном

люди. лица. пакеты в пакетах.
сумки. крики. назойливый чих.
плюс на минус и грязи брикеты.
лужи ёжатся в скомканный стих.

промочив свои души, с запасом–
как, ни в чём не бывало, чудим.
доктор вновь спишет всё на заразу–
кто-то верит,но точно не мы.

веки рвёт от бессонниц. круг замкнут.
сырость, зябкость да связки сипят.
петь/писать о любви – это слабость,
обнажённость: с макушки до пят...

небо землю опять подменяет.
мир вверх дном. 
пёс блохастый скулит.
если честно, то нам не до мая.
искры с неба.

весну коротит.


Рецензии