Скажи спасибо работодателю!

ИЛИ: Пора вернуть СОЦИАЛИЗМ?!

Запретам ЗЛО не победить!
И пиво пить не перестанут!!
Свобода ПРАВ? – в законе жить,
а не просить себе «НИРВАНУ»!!

Давайте деток приучать
к ТРУДУ и праведной работе,
учиться, а не потреблять,
жить о семье своей в заботе...

В заботе о СЕБЕ САМОМ,
а не просить больным поблажек!
МЫ даже в СТАРОСТИ «могём»
ВСЕ победить болезни наши...

Я старой девой прожила,
и честь свою всю жизнь хранила,
листов «больничных» не брала
сама себя ВСЕГДА лечила...

СПАСИБО мама и отец,
что силу ВОЛИ воспитали,
и не страшит меня конец...
Жизнь прожила Я без печали!!!

Прощальное стихотворенье...
7 Октября 2013 года умер мой товарищ и друг – начальник партии Казахского филиала ГПИ «Союзгипролесхоз» и я не удержалась, чтобы не вспомить своё прощальное стихотворение спустя 10 лет!

ВСЁ уже КРУГ – Друзья мои уходят!
И вот Борис ушол – мой верный Друг!!
Где души наши на ТОМ свете бродят???
Мечта моя, чтоб память возвратилась вдруг
По ЧУ ходили и по Мойымкум,
по Сыр- Дарье, в пустынях и горах...
ты никогда не предавал свой УМ,
и не испытывал позорный термин – страх?!
Прощай, Борис!- Друзья тебя предАли...
Хотя считались ВСЕ - «крутые мужики»...
Сорву ИХ маски, чтобы не узнали,
Не дружба ЭТО! – Зависть от «ТОСКИ»!!!


Рецензии