коротышки, военная тема

   Снаряд и пули летят со свистом.
Кого-то приземляют на пятачке лесистом.
  "Солдат-наемник! Сопи среди дубрав,
Страна могильная - заслуженный анклав!"
               *  *  *
   Сюда приперся непрошеным ты "гостем".
Деяньем подлым нашу землю осквернил.
  Бесславно,задарма сложил сутулясь кости,
И звание ПОДОНОК! во славу заслужил..
               *  *  *
   В Россию ехали за званием "ГЕРОЙ"..
А получили оплеуху,породнясь с "дырой" -
  Портал для низкопробных мудаков принЯл,
И демон,в преисподней,с почтением прижал.
               *  *  *
   Наемники: БАЦИЛЛЫ,ВИРУСЫ,ЗАРАЗЫ...
На вас бумаги жаль,любой поганой фразы,
  Писать по многу мне,точно! не конек,
Зачем же прославлять обоссанный пенек?!
               *  *  *
   Оплакивать тебя здесь никогда не будут,
А бросят в мусорную яму и навсегда забудут!
  Ты был никем и - стал ничем!!..
Лишь мама со слезами:"Уехал ты ЗАЧЕМ?!?!"
               *  *  *
   "Зачем ты на Свет народился? Зачем тебя мать родила?"
Юнцом со злобой ты творил ужасные дела:
  Выкалывал глаза,хвосты завязывал собакам..
Бог наказал:"В отходы сбросить,РАКОМ.."
               *  *  *


               03.03.2024 год.


Рецензии