Проблемы эскапизма

Зачем я мучаюсь страдаю
Летаю в облаках
И с грустью возвращаюсь.
В суровую реальность!

Мечтаю и падаю я без конца
И все глубже погружаюсь
В один эскапизм
Я плачу, но сил моих нет

А жить не хочется все глубже
Лишь умереть мечтал я
Но осознал, что жизнь
Не во всём, черна и отвратительна

Беги от реальности хоть вечность
Но чего ты достигнешь, таким путем?
Не ври себе
Что ты реальность призираешь!
Истину в четырёх стенах,
Ты не найдёшь


Рецензии