Птица-феникс

Сейчас идея только одна -
Родная страна.

Идея сидит на ветке
Или уже в клетке?

Кто её туда посадил
И держит взаперти изо всех сил?

А она хочет летать
И подарки всем раздавать.

Это же так естественно!
Идею эту приветствую.

Где её закрома?
Сколько в них золота и зерна?

Это наше богатство.
Всё нам пригодится:

Поесть, одеться, слетать на Луну
И живой воды напиться.

2 марта 2024
День


Рецензии