всегда

Дай мне руку
Я буду гадать
Я не буду плакать
Не буду орать
Я скажу пару слов
Тебе это нужно
Всем на всё наплевать
Взяв за руки дружно

Их несколько будет
И с возрастом меньше
Друзей и подруг
Их будет всё реже
Останутся только
Один или два
Кто будет нас помнить

И ждать нас всегда


Рецензии