Спасать незнакомых людей...

 Приехал усталый врач,
 Он быстро диагноз поставил,
 Видно, профессионал,
 Дело свое он знает!
 Меня удивило не то,
 Что люди в работе, как Боги,
 Меня удивило то,
 Как это все происходит:
 У них засветились глаза,
 У врача и его помощницы,
 Болезнь постепенно ушла,
 И это всего дороже им!
 Дороже жизни своей,
 Дороже комфорта и славы,
 Спасать незнакомых людей,
 О себе в этот миг забывая!
 А мы, люди злые, грешные,
 Здоровье свое запускаем,
 Халатностью, дурью своей,
 Добрых врачей утомляем!
 Задуматься людям надо,
 Здоровье свое беречь!
 И врач, что приехал усталый,
 Сможет когда - то прилечь!
 Он сможет пожить, как люди,
 Попить равнодушно чаек!
 Только когда это будет?!
 Губит себя наш народ!

 Посвящаю врачам и медсестрам нашей Скорой помощи
 при Красногорской районной поликлинике № 1,
 Звениговского района, Марий Эл, они трудяги! Галина.


Рецензии
Прекрасно, хорошо, понимающе ты написала,,
О их вдохновляющей работе показала. Спасибо.


Забина   13.05.2024 09:22     Заявить о нарушении