Кто за честь в бою дерётся

Кто за честь в бою дерётся
Но не лично за свою
Тому счастье жить даётся
С Богом-вечностью в раю

Будут люди помнить долго
Тех, кто жизнь отдал за нас
Всю до дна во имя долга
Пока светочь не угас

Тлеет в печке огонёк
Иль сгорает он в ракете
Это светит паренёк
Кто за наш весь мир в ответе


Рецензии