мир

Мы не хотим
Под листьями кончить
Забыться в земле
И быть просто почвой
Мы с разных сторон
Колени стираем
Мы может живём
Но всё умираем
Мы выйдем отсюда
Когда-нибудь вскоре
И эта война
Останется болью
Для всех навсегда
И может когда-то
Мы будем дружить

Когда-то
Когда-то


Рецензии