Рустаму

Когда садится солнце,
Мне хочется проснуться,
Иду я в бар напиться 
Души открыть оконце

Ищу таких же как и я
Кто без стеснений и прикрас
Со мной беседуя
Заглушит боль, заглушит грязь

То сладко нам, то горько
Мы мечемся как в клетке грызуны
Теряя меру только
И в жизнь не включены

Обманом снов, мы думаем все плохо.
И в грезах подсознания - есть пляжи и вершины!
Гулям мы в Нью Йорке в Сохо…
Когда хотим мы получаем тишины…

Скажу я другу на ночь
 ; Брат и в Сохо и на пляже бывают горести свои
Надеюсь смог ему помочь
На вечер счастье обрести.


Рецензии