Была деревенька

Настигла смерть стремительно деревню.
В садах повалены, изранены деревья.
Да что деревья и дома в руинах,
Где жители, погибшие невинно,
Смердят, как труппы иль фрагменты
И с видом явно не блаженным,
Хоть и блаженные нашлись в посёлке,
Что обрели покой весёлый
В своём безумии благом,
Что не одеты, босиком
Смеются, весело хохочут,
Закатывая к небу очи,
К тем небесам, куда весь чад
От ужаса подняться рад.


Рецензии