Разве можно было бы быть равнодушным?

Знаешь, замечательно, что мы с тобой
Так друг друга чувствуем душой...
Понимаем с полу-звука, с полу-взгляда-
Нам порою ничего и говорить не надо...

Мы настолько глубоко и чутко ощущаем,
Потому и близко к сердцу принимаем.
Разве можно было бы когда-нибудь стать равнодушным,
Если ты настолько близок сердцем с тем, кого так любишь?

*
Лишь в тебе я ощущаю такое понимание,
Только с тобою чувствую  полет и чистоту души...
Такое единение на расстоянии...

Рядом с тобою она светится, звучит,
И радуется так непосредственно и искренне, 
И о высоком говорит стихами...

И, согреваясь твоею теплотой,
Рядом с тобою я сердцем оживаю.
И как жила бы без тебя,  не представляю...


Рецензии