Прогноз

Так хочется весеннего тепла,
Зима уже порядком надоела,
Но только не торопится она,
Шагая неуверенно,не смело.

Мороз ещё ликует озорной,
И снег как украшение земное,
И тают звёзды ночью голубой,
Всё то что нам оставлено зимою.

Прогноз твердит,что далеко весна,
И ждать её до середины марта,
Но жизнь кипит надеждою полна
С любовью и божественным азартом.

Настало время,нужно уходить,
Прощай,зима,красавица родная,
Не сможем никогда тебя забыть,
А через год обратно повстречаем.


Рецензии