Предательство не утихает

Предательство не утихает -
С годами сердце всё болит,
Ведь рана в нём не заживает -
А также ноет, кровь сочит.
Простить того, кто словом предал,
Поступком грубо растоптал,
Что не ценил, о чём не ведал,
Но не задумавшись отдал,
Не сможет Небо и природа,
Не в состоянии любой...
С предательством ушла свобода,
Возможность быть самим собой:
Способность верить в чём-то людям,
Умение с нуля начать...
Наивно было пусть и глупо...,
Осталось лишь терпеть, скучать.
Предательство калечит души,
Ломает руки, волю рвёт...
Уж лучше сразу пусть задушит...
Десятилетие пройдёт,
И будет думаться - зажило,
Исчезло, нет в груди дыры...
Всё это ложь - копило силы,
Чтоб вновь ударить изнутри.
Предательство не утихает -
С годами сердце всё болит,
Ведь рана в нём не заживает -
А также ноет, кровь сочит.

2.03.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова


Рецензии