Иной

Незаметный. Невзрачный. Неприметный.
Так проще, казалось... Безответный.
Меньше взглядов, меньше осуждения ..
Больше творчества - душевного пения.

Спрятаться. Скрыться. Отмолчаться.
Быть скромным. Всего стесняться.
Меньше слухов, меньше грязи...
Больше смысла - духовной связи.

Тихонько. Молчком. Украдкой.
Так безопасней для жизни гладкой.
Меньше шума, меньше внимания...
Больше вселенского взаимопонимания.

Обманут. Отравлен. Уничтожен.
Распят... Ещё остался должен...
Воскрес. Теперь другие крылья за спиной -
И темноты пришел, совсем, иной...

02.03.2024


Рецензии