Никто меня не остановит!

Никто меня не остановит,
Никто полёта не прервёт.
Моей пускай напьются крови,
Но мой корабль летит вперёд!

Никто меня сломить не сможет.
Дурная блажь! Кишка тонка!
Мой русский век ещё не прожит,
Ещё крепка моя рука!

И никому не будет форы,
И жизнь, и правила – мои.
Зовут меня морей просторы,
Мерцает мне звезда любви.

Передо мной – успех и слава,
Побед и счастья торжество.
Перед Россией златоглавой
Я преклонил моё чело.

Никто не сможет в этой жизни
Лишить меня моей мечты.
Дышу весной! Служу Отчизне!
Душа и помыслы чисты!

А если вдруг угаснут силы
Среди сражений и стремнин,
Я всё равно моей России
Останусь самый верный сын.

Вячеслав Девятков
#мирдуши #Отечество #Родина #Русь #призвание


Рецензии