Пробуждение

Новый цикл зажжётся с востока,
Светом пробудит ранним,
Искрою жизни, током
Пусть всколыхнет лежание,
Пусть победит гниение -
Зимнюю безысходность...
Воздухом, вдохновением
Обогащает бодрость.
Грешным уныниям в душах
Пусть не останется места.
С трепетом стану слушать
Щебет весны чудесный.


Рецензии