Аромат пью душистой весны

***
Аромат пью душистой весны
Впереди у нас ночь  до рассвета
Отступили тревожные сны
Ждет нас сказка горячего лета…

Ты любовь мне свою подари
Вижу в ней я души отраженье
Свет пронзает холодной зари
И слетает любви наважденье...

Ты богата расцветшей душой
И за нежность твою благодарный...
Я как солнцем любуюсь тобой
Ворожит меня взгляд твой янтарный...

До чего же пленительный цвет
С ним живется яснее и жарче...
Разорвал я на поезд билет
Всякий день с тобой ярче и ярче...


Рецензии
Свет влетает кипящей зари и за нею любви вдохновение! Хорошая мысль!

Вик Белош   11.03.2024 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.