Дай нам, Боже, подольше быть вместе!..

Загорелое тело твоё,
Мы на лодке вдвоём, бььётся парус!..
Море нежной волною поёт
Голубые морские романсы!..

Припадаю к тебе в час ночной,
Загораются звёзды и месяц...
Как же сладостна ночь под луной!
Дай нам, Боже, подольше быть вместе!

         1980г.


Рецензии