В наш век мужчинам явно повезло

А у тигриц любовь к баранам есть
И страсть и пыл, мечты и грёзы
Как знать - и может также ..есть
В кустах, вдали по тем баранам слезы

Вот вроде - кровь и боль и жизнь уходит вдаль
Баран утратил облик величавый
Но без него любовь -одна печаль
А голод дикой кошки удручает

Прекрасна и изящна и ловка
Природы совершенное творенье
Но вот любовь к барану непроста
И дорог акт их страстного сближенья

В наш век мужчинам явно повезло
Нам проще наших кошечек насытить
Всего лишь деньги иль, пардон, бабло
Не жизнь и кровь за акт любви платить нам

И в этот ясный день желаю вам друзья!
Побольше денег - ярких и бумажных
Лишь чтобы к вам любовь была нежна
И избежать смогли судьбы баранов страшной..


Рецензии