неутолимо...

неутолимо...
эС.  Мартынов

Не  суди  опрометчиво,
Если  можешь –
Совсем  не  суди…
Каждый  рубит  свой  крест…
И  несет  его  единолично…
Мы  не  ведаем,
Что  там  ждет  нас  впереди…
Знать  и  спрашивать  это,
Увы,  неэтично…

Да,  по  счёту,  конечно  же,
Нужно  и  должно
Платить…
Время  сумм  и  итогов
Приблизится  неотвратимо…
Да,  придется  о  многом
Пожалеть,  отмолить
И  простить…
Но  пока  пусть,  по - прежнему -
По  тебе  жажда  неутолима…


 


Рецензии