Весна

Воздух нарядный.
Лучища опальные с неба летят и летят.
С крыш навалились сосульки хрустальные
И а капеллы дарят.


Смело стирают ручьи говорливые
Зимней хозяйки тоску.
И надрывает толпа соловьиная
Глотку в звенящем лесу.


Вечером тихо.
Застынут мгновения, вежливо станут смолкать.
Ведь провожают зиму с уважением,
Не разбудить чтоб опять.


Рецензии