Из жизни вампира

Укусил меня за шею,
дедушка вампир.
Хотел сделать в моей шее,
очень много дыр.
Жажда мучила вампира.
Нужна срочно кровь,
но,увы,не получилось,
дед был- без зубов.
Издевались над вампиром,
Леший и Яга:
"Если нет зубов, дружище,
отрасти рога.
Будешь кожу драть рогами,
вот и вся любовь.
Главное в твоей работе,
сам ведь знаешь- кровь.
Ну, а как её добудешь,
кто будет судить.
Но зато, аж до рассвета,
будешь пить, и пить".
-Вы хорошие ребята,
и совет хорош.
Но, мужик, я,
не женатый.
Где рога возьмёшь?
-Ладно, выручу, дружище,
-молвила Яга.
Выйду, за тебя я, замуж,
прицеплю рога .
С той поры,
не лезет больше,
к моей шее дед.
На Ягу, как раб
он пашет,
а рогов, всё нет.
Почему так получилось,
дать ответ смогу.
Не одна нечисть не хочет,
целовать Ягу.
Ведь у них,
в лесу дремучем.
Кто б куда не влез,
всё решает, нет, не случай -
личный интерес.


Рецензии