Азия. Катар

Мы сумеем на востоке
Край богатый увидать.
Нефти в той немало,
Чтобы людям процветать.

С буквы К его начало,
Напоследок Р писать.
Только буквы в государстве
Нужно будет поменять.

Переставя их местами,
Так чёртеж земли прочтём.
И географу подмогу
На уроке назовём.


Рецензии
Михаил, верно! )))

Дмитрий Суханов 4   05.03.2024 20:03   Заявить о нарушении