Вижу, в небе злая бабка 2015

Вижу, в небе злая бабка
пролетает на метле
и ведёт себя похабно
эта бешеная баба,
хочет взять меня в охапку,
утащить меня к себе,
вновь кругом одни ухабы,
трудно жить мне на земле,
бабка та огонь разводит,
чтоб меня заснуть в печь,
а мне в печку не охота,
душу рвёт тоска, забота,
ах, друзья, о том речь,
нет, я ей не покоряюсь,
смерти избежать стараюсь,
загодя не раздеваюсь,
чтобы на лопату лечь...

отредактировано
в 2024            


Рецензии