Снеговик

Говорят, короткий женский век,
А у снеговиков – ещё короче:
Зима закончится – растает снег,
Теплее станут дни и ночи.
Всего три месяца – и вот уже
Осталась от него лишь лужа,
А солнце с армией своих лучей
Со всем терпением её осушит.

2024 г.


Рецензии