Талая вода

Маленький корабль моих надежд,
Талая вода уносит в даль,
Ожиданием счастья ветер свеж,
Прогоняет зимнюю печаль.

Ты плыви корабль по ручьям,
Пусть омоется моя душа,
Чистый лист даря моим годам,
Недоверие к жизни сокруша.


Рецензии