Сорока-воровка

       (к 8-ому Марта)

‘Как много тех, с кем можно лечь в постель’.
Но больше тех, — с кем лучше не ложиться, —
Ни мленья сердца, — в небе журавель!!!
Ни счастья,.. — вот она (в руках) ‘Синица’!
...Лишь доведётся крепко выспаться,
Поскольку ‘птица’, — клофелинщица.

Бывают вещи и похлеще, —
И там, и там ищите женщин!


Рецензии