Но сказка в красочной оправе

Не ложь, конечно, нет... Зачем?
Но сказка в красочной оправе,
Среди волшебных перемен
Дать шанс пленительной отраве...

Ты в сказке,.. бал и менуэт,..
Здесь даже облака  играют:
Меняют  позы, силуэт
И в розовом закате тают.

Здесь принцы из далёких стран
Храбры,  мудры, красноречивы.
Здесь бал для всех девиц был дан,
И ведьмы среди них, и дивы.

И много Золушек  пришло,
Все до полуночи принцессы...
Не ложь, а сказка. Хорошо.
Зачем нам лишние эксессы.

Здесь даже дождик бубенцом
Хрустальным рассмеётся в лужах...
Здесь все началом, не концом
Живут, не зная тьмы и стужи.


Рецензии