я мотыльком была рядом с тобою..

я мотыльком была рядом с тобою..
такой же беспокойной как и он..
дыханьем учащённым-вместе с кровью
контроля не держала над собой.

может ты другом был? может врагом?
тебя принять желала с лучшей стороны..
жизнь послала сопротивленьем мне-надлом,
чистилище для духа и души!
__________________________________________
      03.03.2024г


Рецензии