На бис

Мы живём, - В Стране Чудес!
Факир, - Взмахнул,
Бюджет, - Исчез....
В восторге, - Публика,
Оркестр, - Марш играет!
Куда исчез бюджет?
Никто, не знает,
На, - Бис!
Немало лет,
Факир, свой фокус, - Повторяет....


Рецензии