Душевным отдавшись порывам

Душевным отдавшись порывам
Средь мартовских солнечных дней
Иду за Весною игривой
Думая только о ней.

И кажется сё наважденье
Реальною жизнью земной
В порывах которой, я без сожаленья
Связал бы судьбу с ней одной.

Ведь жизнь в ней черпает начало
Того что рожденьем зовём
И это поэта, всегда покоряло
В краю мне с рожденья родном.

03.03.2024 07:03


Рецензии