Запели птицы про весну

Запели птицы про весну
       Цвела сирень, цвела акация
       Оцепенение стряхнув
       Одесса стала наряжаться
            Бульвар приморский весь залит
            Вечерним светом, нежно бледным
           Спокойно Ришелье стоит
           На пъедистале, в тоге медной
                Гуляют люди, тихий смех
                Идут по лестнице Потёмкинской
                Вот Лунный парк, покинем всех
                И по нему с тобой пройдёмся мы
               Здесь словно сказка наяву
               Огни горят в порту, на улицах
               Они настойчиво зовут
               А море плещется и хмурится
                Прохладен воздух, дивно свеж
                Весна на молодость помножена
                Как будто, здесь один рубеж
                Когда любить во всю положено.      
         


Рецензии