Не наш герой

 Новость распечальная-
с нами нет Навального.
Рано окачурился-
но, а мог бы жить.

Снюхался с антантаю-
Хадарковским падлаю,
А ведь мог бы честно
Родине служить.

С Новичка оправился-
К Ангеле отправился.
Там в Германи с Меркель-
сладко пиво пить.
Но не захотелося-
в жопе зачесалося
и решил в России
смуту замутить.

Но попался бедненький,
на лицо стал бледненький.
В северах далёких
отмирает мозг.
А сидел бы тихо
и не делал лихо.
И куда не надо
не совал свой нос.


Рецензии