Ради Любви!

Не друзей, не родственников нет,
И поддержки ждать из ниоткуда,
После всяких разных в жизни бед,
Быть насмешкой Вражеского Суда...

Я писал что очень одинок,
Что меня никто-никто не слышит,
Написал и смял двойной листок,
С подчерком забитой серой мыши...

Тридцать пять годов коту под хвост,
Время унижений и насмешек,
Воскрешаю Свой Небесный Мост,
И того кто смог Меня утешить!

А утешить смог покрепче чай,
Сигарета и строка в тетраде,
Будет долгожданный месяц май,
И Любовь, которой, Только Ради!

Ради денег беды?! Вовсе Нет!
И не славы, власти это ради...
А Любви, что, ждёт лишь мой ответ,
В выцветшей от времени тетраде...


Рецензии