Куда стучать?

Как же трудно,
Достучаться,
Достучаться до Земли.

Либо ты стучишься в копья,
Либо в глухомань души,
Где же искренность,
Общения?
Что теряется в пути.

Ведь она была когда то,
Потерялась?
Не найти?


Рецензии