Не смиренной была

Не смиренной была
И гордячкой была
И соврать я могла,
Пока не поверила я.
+ + +
Всё тогда поняла,
Прочитала когда,
В Книге Библии я
Эти Божьи слова:
+
"Бог противится гордым,
А смиренным даёт благодать".
+ + + +
Душу совесть сожгла
Сто раз каялась я,
Что гордячкой была
Не смиренной была,

И могла я соврать
Даже близким друзьям
И других унижать,
И предать и продать,
+ + +
Но увы! всё прошло,
И теперь не вернуть,
Поздно я поняла,
Впереди Божий Суд.

Буду Бога просить
Его милость в Раю,
Чтоб меня мог простить,
За глупость мою,

Не судить меня с гневом,
Но ко мне проявить
Добро-милость Свою.


Рецензии