Черно белое кино

В мире есть такие,
Люди,
Тех кого нам не найти,
Тех кто так не смог,
Расстаться,
С чистотой детской души.

Глядя в это выживание,
Что творится вокруг них,
Они приняли страдание,
Они будь то бы в грязи.

Как же выйти с этои,
Грязи,
Что летит со всех сторон,
Что же делать?
Чистым душам,
Раз не могут воевать.

Смысл есть в объединении,
Что б ещё найти таких,
Что б у них контрастов с,
Грязью,
Сильных не было таких.


Рецензии