На ладонях неба

Яркой вспышкой на ладонях неба
Начнется жизнь в виде куплета:
О тех порогах пройденных
с тоскою,
Что через года восстанут истинной мечтою.
И может я как странник без билета,
Но во мне так много неземного света,
Я ухожу в себя и открываю целый мир
Без всяких жалких масок и сверкающих
витрин.


Рецензии