Я весь мир

Сколько я ходила по свету,
Где только не была я,
Но такая только эта планета,
И она называется Земля

Я весь мир украшу,
Я весь мир подарю,
И всю планету нашу,
В один миг олицетворю.

Засияют на солнце маковки церквей,
И леса снова задышат природой,
Пусть каждый станет в жизни добрей,
И окружен будет только заботой.

Я весь мир украшу,
Я весь мир подарю,
И всю планету нашу,
В один миг олицетворю.

Я так хочу, чтоб это продолжалось,
Чтоб по полям мы бегали всегда,
И счастье в каждый дом стучалось,
Где будет любимая всеми семья.


Рецензии