Когда в районе есть богатый

Когда в районе есть богатый,
Богатый наш немножечко пузатый.
Ну ценный кадр - человек.

Бюджет существенно нулями.
Вдруг заполняется навек.

Но вот беда сегодня есть богатый,
А завтра нет его и все.
Уехал, потерялся, удалился в благость как то.
и яма голая видна.

Поэтому расчет бюджета в МСУ!!
При доле из богатых.
Когда она равна тому,
Что вносят остальные непредвзято.
Граница так видна предельных сумм,
Которых мы из величин исконных дум.
Потом потратить сможем на общественные проекты.
Свои народные секреты.


Рецензии