Кот-баянист

(Вдохновило стихотворение Александра Басейна
 "Первое марта - день кошек и котов")

Горожане и селяне,
Кот играет на баяне!
Подходите, подходите!
Ну, чего же вы стоите?

Хоть копейку надо бросить,
Много денег кот не просит.
Так, гляди, и соберёт
На колбаску и компот.

Виртуозно кот играет.
Молодчина! Не скучает.
Веселит честной народ
Да и сам не пропадёт!



********************
    *************
  Неудачный фотошоп
   
Удивляется народ -
Ноги задом наперёд.
Только кот на то плюёт!


Рецензии
Пожалуй я тоже брошу копеечку. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   06.03.2024 19:26     Заявить о нарушении
Щедрый Вы человек!
Дай Бог Вам здоровья!
🤗

Елена Задорожная-Щербакова   08.03.2024 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.