Пусть весна

Душа пусть полнится Весной,
А сердце холод весь  растопит,
Пусть всё живое оживёт,
С надеждой, верой и любовью!

Пусть ветер   унесёт  весь ком,
Что  так дышать порой мешает,
Что сон крадёт наш по ночам,
И все  сомнения, что мелькают!

Пусть радует сердца Весна,
Дарует счастья , радость,
И улыбается  душа от дней
В которых нет  тревог  ненастья!


Рецензии