В моих объятьях

Прошу тони
В моих объятьях...
Без края,
Без конца,
Границ...
Узнаю я,
Что значит счастье,
Когда коснусь
Твоих ресниц.
Забъётся сердце
Вдруг сильнее...
Ты вызываешь
В нём пожар.
Я по другому
Не умею,
Ведь ты
Безумно хороша.
Мне кажется,
Что ты Богиня,
Что идеальна
Ты во всём
И небеса
Не обделили
Тебя божественным
Огнём.
Прошу тони
В моих объятьях...
Без края,
Без конца,
Границ...
Спасибо,
Что ты даришь счастье
На кончиках
Твоих ресниц.


Рецензии