Ответ

Огонь души моей ты не потушишь,
И голос сердца не заглушишь.
Ты зря себя не утомляй,
Ответа моего ты не получишь.

Позволь любить так как хочу,
Позволь любить так как могу.
Любовь моя, не будь жестоким,
Ответа моего ты не получишь.

В сердце хранить тебя не перестану,
Покой души пусть потеряю.
Тебя молю я, не проси,
Ответа моего ты не получишь.

Слез, утопающих в крови ты не увидишь,
В ночи беззвучных криков не услышишь.
Душа моя, как ни старайся,
Ответа моего ты не получишь.

Возлюбленный иль друг?
Ты моего решенья ждешь,
Услада сердца!
Ответа моего ты не получишь.


Рецензии