Мы крутимся, вертимся...

Мой Театр Образ

Мы крутимся, вертимся
В суматохе дней,
А Господь  живёт
Вечностью Своей!
Мы идём не ведуя,
Порой куда, зачем,
А Он желает быть
Помошником для всех!
Он видит всё и каждого,
Да нам вот невдомёк,
Что без Него теряем -
Всё ценное своё.
Когда Он в нашем сердце,-
Чувствуем Его,
Если по - другому,
То с нами нет Его!
15.02.2024


Рецензии
Бог всегда с нами, чувствуем ли мы это http://stihi.ru/2024/02/07/12 или нет.

Николай Тарасов 3   03.03.2024 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Николай!

Галина Марф   03.03.2024 22:01   Заявить о нарушении