Уже высохли слезы...

Уже высохли  слезы
На моих щеках,
Уже не бьется сердце тревожно,
Его я смогла унять.

Уже высохли  слезы,
Оставив в глазах грустных блеск.
Уже не просит сердце
Тепла твоих губ и глаз нежных свет

Я больше не буду плакать
И мысли свои изгнала
Я хочу быть сильной
О, Боже!С молитвой к тебе я пришла

За дар твой тебе благодарна
И нет этого дара ценней
Я лишь прошу, дай мне силы
Избавь от печали ночей…


Рецензии