Уходят каравеллы по морям

Уходят каравеллы по морям,
Чтоб водною стихией быть носимы,
Они пристанут к дивным берегам,
И будут капитанами хранимы.

Их бури понесут, когда штормит,
Надуют ветры паруса так сильно,
И с кораблями чайкой ты паришь,
А это ведь свободе равносильно.

Не страшно каравеллам на воде,
Она— их жизнь, и смысл,  их боль и  радость,
И не оставит их она в беде,
Вперед их мчит, даря им статус— храбрость!

Уходят в путешествие  судА...
Какие земли вновь они откроют?
Под ваши паруса хотят сердцА
Всех, для кого вы станете мечтою!

октябрь 2023 г.

фото из интернета


Рецензии