Гибель майдана

Как страшно почувствовать корни волос,
И съёжиться кожей, и вздыбиться гривой!
Для скачущей площади – гибель всерьёз.
Погибели ужас оплавит могилы.

Лгать самоубийственно, верить вранью.
Топить свою скудость в наркотиках страха.
Скормить поколенья в попкорн воронью
На поле неправды, непрухи и праха…

Продажность всё чаще осечки даёт.
От рук загребущих ржавеют патроны.
Грядёт Бафомету крутой укорот
Там, где Провиденье диктует законы.


Рецензии