Чужой

Мое холодное, черное сердце
Согревает ее серый огонь.
Время повисло,как месяц.
Вдруг для нее Я стану чужой?

Ходит ветер за мной по пятам,
По углам он ищет покой,
Убиваясь по ее нежным рукам.
Вдруг для нее Я стану чужой?

Волосы цвета бархата ночи.
Разлуки тоска уже не впервой,
Под сердцем ноет и громко стрекочет.
Вдруг для нее Я стану чужой?

Она мне очень близкий друг,
Дарит счастье одним лишь взглядом.
И надеюсь, в злой недуг
Чужой с ней не будет рядом.


02.02.2023


Рецензии